Творог вырабатывается из натурального нормализованного молока и закваски. Полезные аминокислоты, входящие в состав натурального творога, благоприятно влияют на кровеносную систему человека (в...
подробнее
подробнее
Творог 5% жирн 200гр Стакан
Артикул 34 880
С этим товаром выбирают
Рекомендованные товары
Творог вырабатывается из натурального нормализованного молока и закваски. Полезные аминокислоты, входящие в состав натурального творога, благоприятно влияют на кровеносную систему человека (в частности на качество и выработку самой крови).
Высокое содержание белка в твороге полезно для людей, занимающихся спортом, при этом творожный белок легко усваивается организмом Продукт содержит высокое количество кальция, что делает его одним из самых лучших продуктов для здоровья зубов и костных тканей в организме человека любого возраста. Так же в состав входит фосфор, селен, витамины группы В.
Творог обогащенный йодказеином , помогает предотвратить заболевания, вызванные дефицитом йода.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 16
Жиры: 5
Углеводы: 1,8
Калорийность: 116
Состав: Цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска
Способ производства: Кислотный
Жирность: 5
Сырье: Нормализованное коровье молоко
Вид молока: Коровье
Особенности состава: Без ГМО и растительных жиров
Вид упаковки: Пакет фасовочный
Условия хранения: от +2 до +6 °С
Срок хранения: 3 сут