(8422) 36-04-42 Телефон службы доставки
(8422) 36-05-50 Телефон службы доставки
Поиск
Для приготовления кефира используют молоко и кефирные грибки Продукт богат кальцием, магнием, фосфором, серой, фтором. В напитке содержатся витамины А, витамины группы В, С. В кефире лактоза...
подробнее
В избранное

Кефир йод 2,5% жирн 500гр Фин-пак

Артикул 63 600
Для приготовления кефира используют молоко и кефирные грибки Продукт богат кальцием, магнием, фосфором, серой, фтором. В напитке содержатся витамины А, витамины группы В, С. В кефире лактоза переработана в молочную кислоту, поэтому он усваивается легче, чем молоко. Кефир уникален содержанием в нем полезных молочных бактерий, которые способствуют комфортному пищеварению и размножению патогенной микрофлоры. Кефир обогащенный йодказеином помогает бороться с дефицитом йода в организме. Пищевая ценность на 100 г: Белки: 2,8 Жиры: 2,5 Углеводы: 3,9 Калорийность: 210 Состав: нормализованное молоко, закваска приготовленная на кефирных грибках Способ производства: Резервуарный Жирность: 2,5 Сырье: Молоко коровье Вид молока: Коровье Особенности состава: Без ГМО и растительных жиров Вид упаковки: финпак пленка Условия хранения: от +2 до +6 °С Срок хранения: 5 сут