(8422) 36-04-42 Телефон службы доставки
(8422) 36-05-50 Телефон службы доставки
Поиск
Для приготовления кефира используют молоко и кефирные грибки Продукт богат кальцием, магнием, фосфором, серой, фтором. В напитке содержатся витамины А, витамины группы В, С. В кефире лактоза...
подробнее
В избранное

Кефир 2,5% жирн 450гр Фин-пак

Артикул 530666
Для приготовления кефира используют молоко и кефирные грибки Продукт богат кальцием, магнием, фосфором, серой, фтором. В напитке содержатся витамины А, витамины группы В, С. В кефире лактоза переработана в молочную кислоту, поэтому он усваивается легче, чем молоко. Кефир уникален содержанием в нем полезных молочных бактерий, которые способствуют
комфортному пищеварению и размножению патогенной микрофлоры. Кефир обогащенный йодказеином помогает бороться с дефицитом йода в организме.

Пищевая ценность на 100 г: 
Белки: 2,8
Жиры: 2,5
Углеводы: 3,9
Калорийность: 210
Состав: нормализованное молоко, закваска приготовленная на кефирных грибках
Способ производства: Резервуарный
Жирность: 2,5
Сырье: Молоко коровье
Вид молока: Коровье
Особенности состава: Без ГМО и растительных жиров
Вид упаковки: финпак пленка
Условия хранения: от +2 до +6 °С
Срок хранения: 5 сут